Воскресенье, 24.09.2017, 15:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Мы в ВК
Новая группа ВКонтакте,
ПОДПИШИСЬ!

...
загрузка...

Слухи и сплетни Дом 2, блоги участников

загрузка...
Главная » 2013 » Апрель » 19 » Самсонов переселил Ирину Александровну, а Данил Романов заселяется с Надеждой Хомич
01:57

Самсонов переселил Ирину Александровну, а Данил Романов заселяется с Надеждой Хомич




Блог Екатерины Токаревой

Весеннее массовое заселение!

Всем привет дорогие пользователи! После того, как Саша Скородумова была разоблачена откровенной перепиской с бывшим участником нашего проекта Сашей Странником, девушка долго не раздумывала и позвала Сашу на проект. Ведущие надеются, что он вернётся исключительно строить отношения. По приезду Сергея Сичкара, Саша расставила с ним все точки и пара рассталась! На лобном Саша позвонила Страннику и ждёт его на проекте!

Сергей Сичкар долго не грустил и уже вовсю силу, проявляет свою симпатию к Лере Мастерко. Он заселился на второй этаж в комнату и ждёт в свои хоромы Леру. Сергей убрал и подготовил комнату для дальнейшего проживания вдвоём с Лерой. Коллектив не верит Сергею, ребята считают, что он лицемерит и ему не нравится Лера, ведь первый раз он пытался уже вернуться к ней, но после опять воссоединился с Сашей. Но будем надеяться на лучшее! Что вы посоветуете Лере? Стоит ли ей простить Сергея и вернуться к нему? Видите ли вы вместе эту пару?

Лёша Самсонов до сих пор проводит время в гордом одиночестве уже на протяжении десяти дней. Он грустит без присутствия Ирины Александровны на проекте, что очень сильно его огорчает! Семью Гусевых тоже не особо-это радует, тк они ждут приезда жениной сестры, которая приедет на днях, а Ирина Александровна до сих пор, как обещала комнату в вип доме, не освободила. Самсонов решил взять всё в свои мужские руки и перенёс все вещи Ирины Александровны из одного дома в другой. Теперь она переселена из вип дома, на второй этаж общего дома. Страшно представить последствия такого переселения!

Ещё один парень проявил инициативу и тоже заселился в отдельную комнату с новенькой Надеждой. Данил утверждает, что у них всё хорошо и перспективное будущее, так это или нет, покажет время!

Моя мама, тоже переселилась, но только обратно к себе домой. Она уехала на позитивной ноте, сделала выводы относительно нашей пары, дала нам советы для дальнейшего существования вместе. Надеюсь Юра прислушается к советам и всё будет хорошо!



Ждём Вас в нашей новой группе ВКонтакте,
где Вы можете посмотреть эфиры Дом-2 онлайн и всегда узнать о новостях проекта

Категория: Блоги участников | Просмотров: 271 | Добавил: Dom2 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск



Новости и слухи
Новости



Слухи и Блоги


Реклама
тексты песен
Дизайнер постов Вконтакте
Copyright MyCorp © 2017