Пятница, 28.07.2017, 13:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Мы в ВК
Новая группа ВКонтакте,
ПОДПИШИСЬ!

...
загрузка...

Слухи и сплетни Дом 2, блоги участников

загрузка...
Главная » 2013 » Апрель » 29 » Алиана ухаживает за Сичкаром, а от Валерии Мастерко отказались четыре парня
21:36

Алиана ухаживает за Сичкаром, а от Валерии Мастерко отказались четыре парня


Блог Екатерины Токаревой: "Одинокая Лера и боевые царапины Саши!"

Всем привет! Венчик понял, в чём проблема его неудачи за балдахином. Он признался, что по всему видимому он на холодке застудил своё священное место. Катя Король позаботилась о своём суженом и сшила ему прекрасные трусики с обогревом))) Но Венц не оценил такого подарка и посчитал-это унизительным для него. Как вам подарок Кати?

Алиана Устиненко активно ухаживает за Сергеем Сичкарем. Она готовит ему поесть, закрывается с ним в комнате и флиртует без стеснения. Сергей вновь оказался под женским вниманием и заботой. Алиану совсем не смущает, как то ранее неудавшаяся попытка построить отношения с Сергеем, она готова к новым действиям и пригласила Сергея в spa процедуры на шоколадное обертывание. Получится ли что-то ребят?

Странник не чувствует взаимности от своей девушки. Он требует от неё полноценных отношений, которых до сих пор нет. Саша Скородумова совсем отчаялась сопротивляться своему мужчине и расцарапала ему всё лицо. У Странника секс является на 80% главным составляющим в отношениях и стоит на первом месте в полноценных отношениях. После расцарапанного лица, Странник переехал жить в мужскую спальню. По словам Самсонова, Сашу бьёт по мужскому самолюбию, что у Скородумовой с Сичкарём всё было, а чем Саша хуже Сергея не ясно, хотя Скородумова утверждала, что Странник лучше! Ваши мнения?

Вчера к Лере Мастерко пришли двое шикарных мужчин с одинаковым именем Владимир! С приходом хороших парней, девушки сделали рокировку на Вадима, который тоже две недели назад приходил к Лере и так не добился её внимания. Лера буквально цвела и пахла в окружении двух Владимиров, Данилы и Сергея. Лера никому не давала шанса для построения отношений, но мило флиртовала со всеми парнями одновременно, чем очень сильно в один момент разозлила их. Все четверо парней уже отказались от неё, сославшись на разные причины. В чём проблема Леры? С кем из них ей стоит быть?



Катя Король сшила трусики для Венцеслава Венгржановского




Ждём Вас в нашей новой группе ВКонтакте,
где Вы можете посмотреть эфиры Дом-2 онлайн и всегда узнать о новостях проекта

Категория: Блоги участников | Просмотров: 533 | Добавил: Dom2 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск



Новости и слухи
Новости



Слухи и Блоги


Реклама
тексты песен
Дизайнер постов Вконтакте
Copyright MyCorp © 2017