Пятница, 28.07.2017, 13:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Мы в ВК
Новая группа ВКонтакте,
ПОДПИШИСЬ!

...
загрузка...

Слухи и сплетни Дом 2, блоги участников

загрузка...
Главная » 2013 » Апрель » 22 » Алексей Самсонов подрался с Александром Бовшиком
14:05

Алексей Самсонов подрался с Александром Бовшиком

Блог Екатерины Токаревой / Странные отношения Саши и Саши.

Привет дорогие пользователи! Сегодня к нам на проект вернулся бывший участник Александр Странник. Целью его прихода является Саша Скородумова, с которой он хочет снова построить отношения. Встреча ребят на первый взгляд показалась очень странной, они даже не поздоровались друг с другом, вели себя как будто чужие люди, чего не скажешь по их душещипательной переписке. Скородумова не спешит объявлять себя парой и заселяться с Сашей. Странник за целый день только довёл девушку до слёз. Он аргументирует своё поведение, как метод по изменению и воспитанию Скродумовой в лучшую сторону. Вот такая вот новоиспечённая пара!

Сичкар всё продолжает ждать Леру в своих хоромах, при этом ничего не делает. На протяжении многих дней на лобном ребята пытаются объяснить ему, как нужно вести себя в отношениях с Лерой. Сергей просто слушает и не принимает в действие советы от ребят, может поэтому и результата пока ноль! Сичкар своей нерешительностью и неуверенностью в своих действиях останавливает Леру на путь воссоединения с ним. После лобного ребята поговорят и сможет ли Сергей уговорить Леру заселиться узнаем завтра.

Александр Бовшик сегодня героически вступился за Таню Кирилюк. Его соперником являлся Алексей Самсонов, который грубо разговаривал с Таней. Лёша не смог выдержать словесный батл с Сашей Бовшиком и поэтому проявил физическую силу к Саше. Самсонова ничуть не смутила неравномерная весовая категория и ещё до конца не заживший перелом на ноге у Саши. Ребята потолкались, у Саши ссадина на шее, а Леша считает на проекте большинство участников шавками. Одно радует, что этот героический поступок оценила Таня, которая на радостях объявила себя парой с Сашей и ребята будут заселяться в комнату на втором этаже. Молодец Александр, что не побоялся и попытался отстоять свою девушку!

Марта Соболевская продолжает пребывать в расстроенных чувствах, что Женя Кузин не обращает на неё внимание. Марта не понимает, как Женя мог так быстро стать ей чужим. Она не воспринимает его никак друга, никак союзника, и не считает даже товарищем. Женя со своей стороны не понимает слёзы и печаль Марты, когда она сама рассталась и сама ушла. Если она хочет быть с ним, то его общение открыто к простой Марте, без пафоса и надменности. Новый парень Аслан видя чувства Марты к Жене, простился с Соболевской и покинул проект по собственному желанию.




Ждём Вас в нашей новой группе ВКонтакте,
где Вы можете посмотреть эфиры Дом-2 онлайн и всегда узнать о новостях проекта

Категория: Блоги участников | Просмотров: 551 | Добавил: Dom2 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск



Новости и слухи
Новости



Слухи и Блоги


Реклама
тексты песен
Дизайнер постов Вконтакте
Copyright MyCorp © 2017